Прозрачная схема поставок

Во всех аспектах, касающихся нашей деятельности на международном рынке, а также сотрудников, занятых в производстве нашей продукции, компания Zinpro Corporation руководствуется полным соблюдением международного трудового права, санитарных правил и норм природоохранного законодательства, а также кодекса деловой этики. С той же приверженностью мы изучаем наши цепи поставок на предмет возможного использования подневольного труда и случаев работорговли и принимаем соответствующие меры противодействия. Мы требуем аналогичных мер от наших ключевых поставщиков.


Принимая во внимание наш подход к соблюдению общепринятых норм, компания Zinpro заявляет следующее:

1.Верификация

От наших поставщиков мы ожидаем полного соблюдения международных законов, направленных на борьбу с работорговлей и подневольным трудом, в связи с чем в настоящий момент мы прорабатываем вопрос о включении этих требований в текст будущих контрактов.

2.Контрольно-ревизионные проверки.

В настоящий момент мы оцениваем возможность дополнения нашей действующей программы контрольно- ревизионных проверок стандартами борьбы с работорговлей и подневольным трудом, в том числе путем проведения выездных инспекций.

3.Сертификация

Мы требуем от наших подрядчиков и поставщиков полного соответствия нормативно-правовым требованиям, а также политикам и регламентам компании Zinpro.

4.Отчетность

Все наши сотрудники ответственны за соблюдение кодекса корпоративной этики и стандартов компании в отношении борьбы с работорговлей и подневольным трудом, которые изложены в разделе «Наши ожидания от сотрудников» Руководства для персонала Zinpro.

5.Обучение

Мы используем веб-платформу Verse Solutions для обучения персонала корпоративной этике, включая противодействие подневольному труду и работорговле, и этические процедуры подбора поставщиков. В случае несоблюдения поставщиками и подрядчиками стандартов, политик и регламентов компании Zinpro Corporation, включая, помимо прочего, законы по борьбе с подневольным трудом и работорговлей, компания Zinpro оставляет за собой право на аннулирование заказов, расторжение договоров и/или обращение в суд.

Полезные ссылки:

http://www.unodc.org/unodc/en/human-trafficking/index.html

http://www.wrapcompliance.org/